Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Mel com Favo - 735 g

Data de lançamento: 11/01/2023
(0)
Simulador de Frete
- Calcular frete

Mel com pedaços de favo é a forma mais natural e pura de se consumir o mel. Ele é a estrutura que as abelhas produzem para armazenar o mel dentro das colmeias. Como o mel, é repleto de nutrientes e vitaminas. É também antiinflamatório e auxilia a digestão. É comestível, então pode ser ingerido normalmente.

O favo de mel puro combina com torradas e queijos, também no iogurte, com frutas ou mesmo para comer puro. Além de delicioso é um alimento muito bonito, também para comer com os olhos! Fica lindo na composição de uma tábua de antepastos ou mesmo na decoração de uma sobremesa. Ele tem um gostinho de infância inconfundível e as crianças adoram a experiência! Tudo dentro de uma embalagem ideal para consumo e/ou presentes.

 

Benefícios, indicações, mel em favo serve para que?

O favo de mel é rico em vitaminas, enzimas, pólen e antioxidantes:  O mel puro presente no favo contém as vitaminas C, B6 e B12, A, E e D. Cálcio, ferro, magnésio e Zinco também estão presentes. Por ser puro e não-filtrado, e também por não passar por pasteurização, o mel contido no favo contém maiores quantidades desses nutrientes, se comparado aos méis mais comerciais.

O consumo do favo de mel ajuda a fortalecer a imunidade: O favo de mel é reconhecido por ser uma rica fonte de antioxidantes. Além disso, as vitaminas e minerais, bem como suas propriedades antivirais e antimicrobianas, o resultado é um alimento natural que ajuda a fortalecer o sistema imunológico.

O favo de mel ajuda a prevenir doenças respiratórias e aliviar tosses e resfriados: Estudos demonstraram que o mel limpa as vias respiratórias e forma uma camada protetora. Dessa maneira, o mel é um grande aliado no tratamento de gripes e resfriados. Visto que também pode carregar pólen, o mel pode ser útil no tratamento de rinites alérgicas, ao acostumar o corpo a pequenas quantidades do pólen gradualmente, treinando o sistema imune.

 

O meu mel cristalizou! Como descristalizar o meu favo de mel puro?

A cristalização do mel é um processo natural que ocorre ao longo do tempo, um bom sinal que o mel é 100% puro e que não passou por nenhum procedimento que fizesse que ele perdesse suas propriedades. O que fazer ? Aqueça o mel em banho-maria a uma temperatura controlada de cerca de 45ºC, sempre tomando cuidado para que a água não ferva. Evite o uso de microondas pois a temperatura elevada vai prejudicar as propriedades nutritivas do seu mel puro.