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Descrição do Produto

A fabricação e o consumo de bebidas alcoólicas do mel têm uma história de séculos. Muito antes de existir o vinho, já existia o vinho de mel, um fermentado de mel e água aperfeiçoado no decorrer de muitos milênios por diversas e sucessivas civilizações. Ele já era conhecido pelos homens das cavernas, pelos hindus, persas, gregos, romanos e povos germânicos. Os velhos teutões, que viveram na Elba, por volta de 200 a.C. faziam hidromel e bebiam-no durante os 30 dias seguintes ao casamento, onde se originou a expressão \"lua-de-mel\".

O destilado de mel (cachaça de mel) é feita através de um processo artesanal, em alambique de cobre. O mel é fermentado naturalmente por um período de 18 a 36 horas. Depois, é volatilizada no alambique, escoando pelo capelo até a serpentina, onde volta à forma líquida. A graduação alcoólica fica entre 38% e 42%.

Destilado de Mel 500 ml

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A fabricação e o consumo de bebidas alcoólicas do mel têm uma história de séculos. Muito antes de existir o vinho, já existia o vinho de mel, um fermentado de mel e água aperfeiçoado no decorrer de muitos milênios por diversas e sucessivas civilizações. Ele já era conhecido pelos homens das cavernas, pelos hindus, persas, gregos, romanos e povos germânicos. Os velhos teutões, que viveram na Elba, por volta de 200 a.C. faziam hidromel e bebiam-no durante os 30 dias seguintes ao casamento, onde se originou a expressão \"lua-de-mel\".

O destilado de mel (cachaça de mel) é feita através de um processo artesanal, em alambique de cobre. O mel é fermentado naturalmente por um período de 18 a 36 horas. Depois, é volatilizada no alambique, escoando pelo capelo até a serpentina, onde volta à forma líquida. A graduação alcoólica fica entre 38% e 42%.