Menu

Descrição do Produto

O licor de mel é produzido através da fermentação do mel. A porcentagem de álcool (até 15%) e o sabor específico é obtido através da fermentação do mel. Junto com o álcool são produzidas outras substâncias importantes para a caracterização do licor, tais como os compostos aromáticos. O processo de fermentação dura em torno duas a quatro semanas. Terminada a fermentação o caldo (seja: vinho de mel) é transferido para um tanque limpo, onde sofre um processo de clarificação, decantação (6 meses) e filtração para remover impurezas e outros sólidos em suspensão. Depois disso o licor é engarrafado.

Licor de Mel 390 ml

Por apenas R$ 25,00
Calcular Frete:
Quantidade:
Compartilhar: Licor de Mel 390 ml Licor de Mel 390 ml Licor de Mel 390 ml Licor de Mel 390 ml

Descrição do Produto

O licor de mel é produzido através da fermentação do mel. A porcentagem de álcool (até 15%) e o sabor específico é obtido através da fermentação do mel. Junto com o álcool são produzidas outras substâncias importantes para a caracterização do licor, tais como os compostos aromáticos. O processo de fermentação dura em torno duas a quatro semanas. Terminada a fermentação o caldo (seja: vinho de mel) é transferido para um tanque limpo, onde sofre um processo de clarificação, decantação (6 meses) e filtração para remover impurezas e outros sólidos em suspensão. Depois disso o licor é engarrafado.