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Descrição do Produto

Propriedades Indicações:
O mel é considerado um complemento alimentar por conter aminoácidos, sais minerais, vitaminas e enzimas, substituindo com vantagens muitos produtos químicos artificiais e açúcares. Os açúcares naturais dão energia ao corpo em forma de força e calor. Para reconstituição do organismo nesse processo de assimilação imediata, o mel oferece minerais como o Ferro, Fósforo e Cálcio, beneficiando especialmente crianças organismos debilitados e recuperação do desgaste intelectual. A composição do mel depende da região e do tipo de flor, mas pode ser dada basicamente por: cerca 18% de água e 81% de açúcares naturais. Contêm ainda aminoácidos, vitaminas, enzimas e sais minerais e grãos de pólen que dão alto valor nutritivo.

Coloração, sabor e cristalização:
A coloração, o aroma e o sabor do mel variam de acordo com a sua origem floral. Quanto mais escuro o mel, mais sais minerais poderão ser encontrados em sua composição e, consequentemente, sabor e aroma mais forte. O mel mais claro é considerado pobre em minerais e apresenta sabor e aroma mais agradáveis. A cristalização é um processo natural do mel e depende principalmente da origem floral, do teor de umidade, da concentração de açúcares (glicose), da temperatura ambiente e da presença de partículas, como grãos de pólen. O mel cristalizado não perde suas propriedades nutricionais. Para descristalizá-lo, colocar em banho-maria, com temperatura inferior a 45°C.

Mel de Flor do Capuxim 300 g

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O mel é considerado um complemento alimentar por conter aminoácidos, sais minerais, vitaminas e enzimas, substituindo com vantagens muitos produtos químicos artificiais e açúcares. Os açúcares naturais dão energia ao corpo em forma de força e calor. Para reconstituição do organismo nesse processo de assimilação imediata, o mel oferece minerais como o Ferro, Fósforo e Cálcio, beneficiando especialmente crianças organismos debilitados e recuperação do desgaste intelectual. A composição do mel depende da região e do tipo de flor, mas pode ser dada basicamente por: cerca 18% de água e 81% de açúcares naturais. Contêm ainda aminoácidos, vitaminas, enzimas e sais minerais e grãos de pólen que dão alto valor nutritivo.

Coloração, sabor e cristalização:
A coloração, o aroma e o sabor do mel variam de acordo com a sua origem floral. Quanto mais escuro o mel, mais sais minerais poderão ser encontrados em sua composição e, consequentemente, sabor e aroma mais forte. O mel mais claro é considerado pobre em minerais e apresenta sabor e aroma mais agradáveis. A cristalização é um processo natural do mel e depende principalmente da origem floral, do teor de umidade, da concentração de açúcares (glicose), da temperatura ambiente e da presença de partículas, como grãos de pólen. O mel cristalizado não perde suas propriedades nutricionais. Para descristalizá-lo, colocar em banho-maria, com temperatura inferior a 45°C.