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Descrição do Produto

Resumo:
Fortificante natural, recomendado para re-estabelecer o equilíbrio nutricional do organismo humano. Fonte de proteínas, aminoácidos, hormônios vegetais.

Modo de uso:
O pólen granulado (desidratado) deve ser consumido no café de manhã, na quantidade de uma colher de sopa por dia, mastigando bem e ingerindo com água ou outro alimento. Deve ser consumido diariamente, pode ser consumido puro ou misturado com geleias, iogurtes, suco de frutas e alimentos diversos. Se você quiser ingeri-lo seco, puro, faça com que permaneça um bom tempo na boca e vá amassando com a língua. Isso possibilitará a reidratação do alimento fazendo que com que a digestão seja melhor.

Propriedades e benefícios:
O pólen é o elemento fecundante (masculino) das flores, responsável pela produção de sementes e frutos. Possui grande importância, pois além de ser a fonte de proteínas que as abelhas necessitam, é um fortificante natural, recomendado para re-estabelecer o equilíbrio nutricional do organismo humano. É um alimento muito consumido por atletas, pois proporciona um gasto menor de energia, dobrando a resistência física. O pólen é um alimento completo e valioso da natureza, pois contém todos os aminoácidos essenciais. É rico em proteínas, vitaminas, sais minerais, fibras e hormônios vegetais. O pólen é cada vez mais usado para fins alimentícios, terapêuticos e complemento alimentar:
- Regulador intestinal;
- Estimula a sexualidade;
- Aumenta a função imunológica;
- Ativador das funções estomacais;
- Auxilia no crescimento das crianças;
- Retarda o processo de perda muscular;
- Diminui stress, cansaço e esgotamento físico;
- Restabelece equilíbrio nutricional do organismo;
- Ajuda no funcionamento do pâncreas e do fígado;
- Melhora as funções cerebrais e orgânicas em geral;
- Proporciona um gasto menor de energia, dobrando a resistência física.

Composição:
A composição do pólen depende da região e do tipo de flor, mas pode ser dada basicamente por: cerca de 25% de sais minerais, 20% de proteínas, 5 a 10% de agua, 3% de açucares, 3% de acido láctico e 1% de gordura natural. Contêm ainda aminoácidos, hormônios vegetais, vitaminas B1, B2, B6, B12, PP, H, C, D, E, cálcio, ferro, ácido fólico, ácido glutâmico e enzimas que dão alto valor nutritivo.

Coloração e sabor:
Seu sabor, sua composição e sua coloração são características e variam conforme a origem floral. Como exemplo, podemos citar: o pólen de palmáceas e de café que possuem cor clara e sabor levemente adocicado. Outros polens (de plantas silvestres), possuem uma coloração mais diversificada e na maioria dos casos sabores mais forte.

Pólen Apícola 120 g

Por apenas R$ 18,00
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Fortificante natural, recomendado para re-estabelecer o equilíbrio nutricional do organismo humano. Fonte de proteínas, aminoácidos, hormônios vegetais.

Modo de uso:
O pólen granulado (desidratado) deve ser consumido no café de manhã, na quantidade de uma colher de sopa por dia, mastigando bem e ingerindo com água ou outro alimento. Deve ser consumido diariamente, pode ser consumido puro ou misturado com geleias, iogurtes, suco de frutas e alimentos diversos. Se você quiser ingeri-lo seco, puro, faça com que permaneça um bom tempo na boca e vá amassando com a língua. Isso possibilitará a reidratação do alimento fazendo que com que a digestão seja melhor.

Propriedades e benefícios:
O pólen é o elemento fecundante (masculino) das flores, responsável pela produção de sementes e frutos. Possui grande importância, pois além de ser a fonte de proteínas que as abelhas necessitam, é um fortificante natural, recomendado para re-estabelecer o equilíbrio nutricional do organismo humano. É um alimento muito consumido por atletas, pois proporciona um gasto menor de energia, dobrando a resistência física. O pólen é um alimento completo e valioso da natureza, pois contém todos os aminoácidos essenciais. É rico em proteínas, vitaminas, sais minerais, fibras e hormônios vegetais. O pólen é cada vez mais usado para fins alimentícios, terapêuticos e complemento alimentar:
- Regulador intestinal;
- Estimula a sexualidade;
- Aumenta a função imunológica;
- Ativador das funções estomacais;
- Auxilia no crescimento das crianças;
- Retarda o processo de perda muscular;
- Diminui stress, cansaço e esgotamento físico;
- Restabelece equilíbrio nutricional do organismo;
- Ajuda no funcionamento do pâncreas e do fígado;
- Melhora as funções cerebrais e orgânicas em geral;
- Proporciona um gasto menor de energia, dobrando a resistência física.

Composição:
A composição do pólen depende da região e do tipo de flor, mas pode ser dada basicamente por: cerca de 25% de sais minerais, 20% de proteínas, 5 a 10% de agua, 3% de açucares, 3% de acido láctico e 1% de gordura natural. Contêm ainda aminoácidos, hormônios vegetais, vitaminas B1, B2, B6, B12, PP, H, C, D, E, cálcio, ferro, ácido fólico, ácido glutâmico e enzimas que dão alto valor nutritivo.

Coloração e sabor:
Seu sabor, sua composição e sua coloração são características e variam conforme a origem floral. Como exemplo, podemos citar: o pólen de palmáceas e de café que possuem cor clara e sabor levemente adocicado. Outros polens (de plantas silvestres), possuem uma coloração mais diversificada e na maioria dos casos sabores mais forte.