Aguardente de mel
O aguardente de mel é feita da fermentação do mel de abelha e destilhada através de um processo artesanal, em uma alambique. Possui sabor muito suave e agradável na boca, baixa acidez e bem equilibrada, com leve aquecimento na garganta. Leve à geladeira antes de degustar, ela não congela e fica deliciosamente refrescante ou se preferir consuma em temperatura ambiente. Tudo conforme sua preferência.
Conteúdo 500 ml. Teor alcoólico 40% vol. Possui registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).
FAZ A VERÃO MAIS LEVE E REFRESCANTE COM AGUARDENTE DE MEL FLORIN
1 limão; 2 colheres de sopa de mel silvestre Florin; 1 dose de aguardente de mel Florin, gelo a gosto.
MODO DE PREPARO
1. Corte o limão ao meio e, depois, cada banda em 4 partes;
2. Coloque no copo o limão e o mel silvestre Florin. Amasse;
3. Acrescente, nesta ordem, a aguardente de mel Florin e misture em seguida;
4. Adicione o gelo, misture novamente e descubra como a verão pode ser mais leve e refrescante.