Mel com Pimenta
Usadas mundialmente, inclusive pelos povos antigos, o uso da pimenta tornara-se símbolo da culinária, consideradas uma das mais importantes especiarias, utilizadas na preparação de diversos pratos conferindo sabor e picância de acordo com a pimenta utilizada. O molho de mel com pimenta permite que sejamos mais criativos na cozinha. Isso porque, com ele, é possível brincar com gostos e sensações.
O mel silvestre do Apiário Florin, multifloral por natureza, com pimenta (dedo de moça) pode ser utilizado de diversas formas na culinária, tanto para acompanhamentos com queijos e frios, torradas entre outros, quanto para ser adicionado a molhos de saladas e no preparo de carnes tais como carne de porco, frango, pato e coelho. A doçura do mel quebra o ardido da pimenta, deixando-o suave. Para quem aprecia o agridoce, é uma ótima receita, pois também fornece um ar de requinte ao prato. É um produto 100% natural, puro, direto do produtor. É uma combinação perfeita para servir com queijo. Os cristais do mel puro quebram o ardido da pimenta, com isso o sabor fica mais equilibrado.